1. Drew & Cole是高街电视(集团)有限公司的品牌名称。
  2. 高街电视是您个人数据的控制者,因为我们决定如何处理您的个人数据。您可以通过customercare@www.mojadevojka.com或0344 800 0631(标准费率)与我们联系。
  3. 我们已经任命了一名数据保护官,您可以通过customercare@www.mojadevojka.com或0344 800 0631(标准费率)与他联系。
  4. 我们向您收集以下类别的个人资料:
  • 您在订购产品时提供的信息,如您的头衔、姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、位置和付款明细;
  • 您通过在我们的网站www.mojadevojka.com上填写表格提供的信息;
  • 您访问我们网站的详细信息以及您所访问的资源;
  • 你的沟通和营销偏好;
  • 您的兴趣、喜好、反馈和调查答复;
  • 您与Drew & Cole的通信和交流;
  • 当您在社交媒体上与我们联系时提供的帐户或个人资料;
  • 其他公开的个人数据,包括您通过公共平台(如Twitter feed或公共Facebook页面)分享的任何个人数据;
  • 求职个人资料,包括联系方式、工作经历、就业需求和兴趣,以及任何与所申请职位有关的资料;而且
  • 有关你电脑的资料,包括可用的IP地址、操作系统及浏览器类型。这是关于我们用户浏览行为和模式的统计数据,并不针对任何个人。

我们的网站不面向儿童,我们不会故意收集与儿童有关的数据

  1. 我们使用这些数据的目的如下:
  • 追求我们的合法利益(如下所述);
  • 履行您与我们签订的任何合同所产生的义务;
  • 通知你本处服务的变更;
  • 在您已同意的情况下,向您提供您向我们要求的或我们认为您可能感兴趣的信息、产品或服务;
  • 确保本网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑,以个性化您的重复访问本网站,并允许您在选择时参与我们服务的互动功能。
  1. 我们处理您的个人资料的法律依据如下:
  • 我们有正当的利益这样做;
  • 我们已经同意了;
  • 需要履行你方合同时。这包括我们在您向我们购买商品时向您收集的数据,如您的姓名、送货地址和信用卡详细信息。如果您不提供这些信息,我们将无法处理您的订单;
  • 我们在法律上有义务这样做;
  • 我们合理地认为存在对您或其他人造成严重伤害的风险;而且
  • 为公共利益需要执行任务者。
  1. 我们或我们使用的第三方所追求的任何合法利益包括:
  • 向我们的消费者销售和供应产品;
  • 推广、营销和宣传我们的产品;乐鱼体育官网app下
  • 向个别顾客发送有针对性的促销讯息;
  • 获取反馈和评价,以改进现有产品并开发新产品;
  • 了解消费者的行为、喜好、活动和需求;
  • 处理消费者联系、查询、投诉或纠纷;而且
  • 履行对客户、同事和股东的责任。
  1. 我们通过以下方式分享您的个人数据:
  • 我们为向您提供某些服务而使用的服务合作伙伴,包括IT公司、快递公司、支付解决方案提供商和营销服务提供商。
  • 为了改进现有产品和开发新产品而使用的公司和第三方;
  • 我们为更好地了解消费者的行为、偏好、活动和需求而使用的公司和第三方;
  • 政府机构、监管机构、执法机构、法院/审裁处和保险公司,如有需要,我们必须这样做:-
  • 为了遵守我们的法律义务;
  • 为了行使我们的合法权利(例如在法庭案件中);
  • 为了预防、侦查、调查犯罪或起诉罪犯而这样做;
  • 保护我们的员工和客户;而且
  • 在员工的情况下,任何公司或第三方负责支付工资,员工福利或我们有法律义务这样做。

我们只允许服务提供商在我们确认他们采用适当的数据保护和安全控制措施时处理您的个人数据。

我们永远不会将我们的客户数据分享给其他组织用于他们自己的营销目的。

  1. 将您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)以外:
  • 有时,我们需要与EEA以外的第三方和供应商(如美国)共享您的个人数据。在需要这样做的地方,我们确保我们传输您的数据的任何一方都有适当的保障措施,包括由欧盟委员会准备的隐私盾和示范合同bcr
  1. 我们将处理您的数据的时间:
  • 无论何时我们收集或处理您的个人数据,我们只会在收集目的所需的时间内保存这些数据。
  • 在必要期限结束后,我们将完全删除您的数据或对您的数据进行匿名化处理,以便以不可识别的方式用于统计分析和业务规划。
  1. 您对您的数据拥有以下权利:
  • 要求我们提供您的任何个人资料副本的权利(查阅权);
  • 在某些情况下,当我们不再有任何法律理由保留要求我们删除我们持有的关于您的个人数据的权利;(删除或被遗忘的权利);
  • 要求我们更新或更正我们持有的有关您的任何过时或不准确的个人资料的权利(更正权);
  • 在任何时候选择退出我们可能向您发送的任何营销通信,并在我们没有合法理由的情况下反对我们使用或持有您的个人数据的权利(反对权);而且
  • 在某些情况下,要求我们限制我们如何处理您的数据的权利,这意味着我们需要为您的利益保护和保留数据,但不能以任何其他方式使用数据(限制处理的权利)。
  1. 阁下可透过以下联络方式与我们联络,行使上述权利:
  • 请发邮件至customercare@www.mojadevojka.com
  • 电话03448000631(标准费率)
  • 写信给我们,客户服务,Drew & Cole,中央住宅,Beckwith Knowle,奥特利路,哈罗盖特,HG3 1UF

如果您希望获得任何进一步的信息,请使用上述详细信息与我们联系。

如果您对我们处理您个人信息的方式有任何担忧或投诉,而我们又无法解决问题,信息专员办公室将会帮助您。他们的联系方式和投诉表格在他们的网站上:www.ico.org.uk。

配方免责声明

在Drew & Cole,我们希望你喜欢我们网站上的灵感、美味和营养的食谱,世界杯2022南美积分www.www.mojadevojka.com.然而,Drew & Cole不对您从本网站或任何链接到本网站的网站上尝试的任何食谱的结果负责。说到烹饪,有很多变量,比如不同的环境、不同的食材、温度、个人的烹饪技巧水平等等,这些都可能影响最终的结果。我们创造和测试我们的食谱至少一次,并以文字、图世界杯2022南美积分片或视频的形式记录下来与您分享。虽然我们尽最大努力确保食谱是可复制的,但我们不能保证你每次都能得到相同的结果。世界杯2022南美积分

你在这里找到的许多食谱都世界杯2022南美积分被分类了,比如无麸质、无乳制品、素食等。但是,我们无法控制您用于制作这些食谱的原料,也无法控制您制作这些食谱的环境。世界杯2022南美积分经常检查你使用的任何成分/产品的标签。例如,如果你正在遵循无麸质饮食,自己检查一种产品或成分的无麸质状态。

当你用鸡蛋、鸡肉或海鲜等生食材烹饪时,你应该做出最好的判断,如果你不确定,在开始前寻求专家的建议。当你使用锋利的刀或其他烹饪工具时,一定要小心。在尝试配方之前,请检查所有的成分,以便充分了解可能导致某些顾客不良反应的物质的存在。

注册你的产品